办事指南
  • 1、申请执业药师首次(再次、变更、注销)注册的人员在执业药师注册网上(网址:http://zyys.sfda.gov.cn)填写注册申请表,同时提交市食品药品监督管理局人事教育科相关材料;

  • 一、《中华人民共和国药品管理法》第十四条:开办药品批发企业,须经企业所在地省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门批准并发给《药品经营许可证》;开办药品零售企业,须经企业所在地县级以上地方药品监督管 ...

  • 药品经营许可证》(零售)变更范围 《药品经营许可证》(零售)变更分为许可事项变更和登记事项变理。

  • 1.申请报告。 2.申请表(一式两份)。 3.工商行政管理部门出具的企业名称预先核准通知书或营业执照(副本)和组织机构代码证(副本)复印件。 4.企业法定代表人、企业负责 ...

  • 1、大厅窗口受理,1个工作日。 2、现场检查(窗口组织),5个工作日。 3、组织专家审评(窗口组织),9个工作日。 4、窗口办理2个工作日。 5、制证、发证,1个工作日。

  • 新版GSP培训问题及答疑汇总 1、你对GSP认证工作的理解、认识? GSP是药品经营管理和质量控制的基本准则,企业应当在药品采购、储存、销售、运输等环节采取有效的质量控制措施,确保药品质量。

  • 一、项目名称:《餐饮服务许可证》核发、变更、延续、补发 二、法定依据:《行政许可法》、《食品安全法》、《食品安全法实施条例》、《餐饮服务许可管理办法》。

  • 各县区营业场所使用面积在1000㎡以上(含1000㎡),或就餐座位数在500人以上(含500人)的餐饮服务单位和就餐人数在1000人以上(含1000人)的食堂以及朔城区七里河桥以北的餐饮服务单位向市政 ...

  • 1.申请报告。 2.医疗器械企业许可证变更申请表。 3.新任质量管理员聘任文件、个人简历、身份证、学历或职称证书复印件。 4.所提交材料真实性自我保证声明(需列明提交材料名称)。 5.《医疗器械 ...

  • 本细则第四条(五)中规定药品零售企业兼营医疗器械的品种范围: 三类:注射穿刺、卫材敷料、医用塑料;二类:基础手术、口腔手术、普通诊察、医电仪器、理疗康复、中

首页上一页上一页1下一页下一页末页