朔州市食品药品监督管理局专题部署传达十八届六中全会精神

作者: 日期:2016-11-08 点击数:876 字号:【//

为全面准确理解和把握党的十八届六中全会精神,118日下午,朔州市食品药品监督管理局召开党组扩大会议,市局机关科级以上干部和各直属事业单位负责人参加了会议,市局党组书记、局长崔润常同志主持会议。

会上,崔润常同志对党的十八届六中全会精神进一步进行解读,并提出贯彻要求。他要求,全局上下要深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,精准把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,进一步提升全市食品药品监管系统全面从严治党各项工作水平。

会议还传达学习了省委“学以致用,以用促学,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入”学习交流会精神和117日全市干部大会精神。

崔润常同志在会议总结时强调:一是要统一思想认识,掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会、省第十一次党代会和市第六次党代会精神的热潮,以党内组织生活为载体,党组成员集体学、班子成员带头学、全体党员用心学,将专题学习活动覆盖到每个党员。

二是要统筹兼顾,把学习贯彻与“两学一做”学习教育有机结合起来,与做好食品药品安全工作有机结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实学懂学透,做到把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚到具体实践上来,扎实抓好当前工作,全力冲刺年底各项工作,切实保障公众饮食用药安全,确保全年各项工作任务落到实处。