朔州市食品药品监督管理局开展“两学一做”第三专题学习讨论

作者: 日期:2016-09-22 点击数:789 字号:【//

     9月22日,朔州市食品药品监督管理局党组开展了“两学一做”第三专题“讲道德、有品行”学习讨论。学习讨论中,大家就“讲道德,有品行”主题,结合个人思想认识、工作和生活进行了发言。

    大家一致认为,党员干部务必要把加强个人道德修养作为人生重要的必修课,要进一步提高个人思想认识,严格按照“四讲四有”做合格党员的基本要求,从思想上提高认识,坚持高标准,严要求,实现作风大转变和形象大提升。要结合本职工作,在实践中接受考验,把思想和行动落实到工作和生活中,履行好食品药品监管工作职责,在切实保障群众饮食用药安全中展示人生价值,在履职尽责中发挥党员的先锋模范作用。

    专题讨论前,大家集体学习了省委骆惠宁书记关于进一步深化“两学一做”学习教育的重要指示和中组部、中宣部、教育部党组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动的通知》。(办公室)