市食品药品监管局组织全局干部职工赴市预防职务犯罪警示教育基地学习

作者: 日期:2016-09-13 点击数:892 字号:【//

    为进一步加强党风廉政建设,加强党员干部的理想信念教育、作风纪律教育、政治品质和道德品行教育,9月13日,市食品药品监管局组织全局干部职工前往朔州市预防职务犯罪警示教育基地参观学习,开展专题警示教育活动。

    活动中,大家紧随讲解员,从领导论廉的展示片开始,依次参观学习了由廉政文化、法律准则、古代廉吏、反腐警示录等组成的廉政教育展览;认真聆听讲解员对我党的反腐历程、典型的腐败犯罪案例的讲解和剖析,并观看了反腐微电影《茶殇》。

     通过此次专题教育,使全局党员干部对“常怀律己之心,常思贪欲之害”有了更加深刻的认识,同时也意识到在以后的工作中要不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,牢记党的宗旨,坚定理想信念,严守党的纪律,筑牢反腐倡廉、遵纪守法的思想防线,自觉抵制不良风气侵蚀,永葆清廉本色,为全市的食药安全贡献自己的力量。(办公室牛晋英)