省局刘蓉华副局调研朔州药品生产企业

作者: 日期:2017-09-01 点击数:172 字号:【//

8月31日,省局刘蓉华副局长在省局药品生产处李志强处长等陪同下,一行三人轻车简从莅临我市怀仁县调研药品生产企业质量安全和发展情况。刘局长一行深入诺成制药有限公司和华元医药生物技术有限公司企业生产车间实地参观检查,并与企业进行了亲切座谈。

座谈会上,在认真听取企业负责人对企业的概况、发展历程、经济规模、生产经营等情况介绍后,刘蓉华副局长对企业的发展给予了充分肯定,强调企业要切实履行好药品安全第一责任人的法律责任,严格把关,持续提升药品质量;当得知怀仁县政府对药品生产企业出台多项优惠政策之后,刘局长非常高兴,勉励企业抓住机遇,将企业做大做强,并指出监管部门要进一步强化服务意识,大力帮助企业加快发展,在审批、评审等环节为企业提供帮助。

朔州市局崔润常局长、怀仁县刘宏武副县长、怀仁县局张力成局长等人陪调研。