朔州市食品药品监督管理局学习贯彻习总书记“7•26”重要讲话精神

作者: 日期:2017-08-31 点击数:171 字号:【//

近日,朔州市食品药品监督管理局召开局党组扩大会议,传达学习习近平总书记7月26在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,同时传达了骆惠宁书记在7月30日省委常委扩大会议上的讲话精神。局党组书记、局长崔润常主持会议,局机关科级以上干部参加了会议。

会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南,是一篇马克思主义光辉文献,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

会议强调,全局机关干部,要坚决贯彻落实省委重大部署,把学习贯彻习总书记在专题研讨班上的重要讲话精神作为当前首要政治任务,深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质、基本要求,努力掌握精髓、把握核心要义,切实把思想、认识、行动高度统一到讲话精神上来;要把学习贯彻习总书记在专题研讨班上的重要讲话精神与视察山西重要讲话、系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略相结合,力求融会贯通、坚持学以致用、自觉对表对标,始终坚持以习总书记重要讲话精神引领食药安全保障事业、指导工作实践,确保十九大的胜利召开。