朔州市食品药品监督管理局开展纪律作风大整顿

作者: 日期:2017-08-30 点击数:177 字号:【//

8月29日,朔州市食品药品监督管理局召开纪律作风大整顿动员会,传达学习了《中共朔州市委办公厅关于在全市范围内集中开展纪律作风大整顿的通知》精神,并就开展纪律作风大整顿工作进行了动员和部署。局党组书记、局长崔润常主持会议,机关科级以上干部参加了会议。

崔润常同志着重强调了此次纪律作风大整顿的政治性和重要性,指出要将纪律作风大整顿作为当前重大政治任务来抓,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育与“三基建设”有机统一,与推进保障食品药品安全工作有机统一,与推进机关作风建设有机统一,在实际工作中严守党的政治纪律和政治规矩;要明确重点、狠抓落实,联合工作实际,全面落实责任,围绕确保全市人民饮食用药安全这一主题,加强对制度规范的学习教育、监督检查,以工作实际效果检验纪律作风大整顿的实效。