朔州市食品药品监督管理局集中学习交流习近平总书记视察山西重要讲话精神

作者: 日期:2017-08-10 点击数:184 字号:【//

7月29-30日,朔州市食品药品监督管理局党支部以党小组学习形式,集中学习交流习近平总书记视察山西重要讲话精神心得体会。局党组成员分别以普通党员身份参加了3个党小组的学习交流。

学习交流中大家一致认为,总书记视察山西发表的重要讲话,政治性思想性指导性极强,内涵十分丰富,对我们做好改革发展稳定和党的建设各项工作都具有十分重大的指导意义。学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,做好食品药品安全监管工作,是全市食品药品监管部门当前的首要政治任务。

    大家纷纷表示,将进一步认真学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,认清形势,凝聚共识,对照目标,自找差距,真正把习总书记重要讲话精神变成推动全市食品药品监管工作健康发展的强大思想武器。在学深学透的基础上,紧紧围绕保障公众饮食用药安全这一工作中心,牢固树立担当尽责、主动作为、争创一流的精神追求,以解决群众关心的食品药品安全热点难点问题为突破口,进一步整顿规范食品药品市场秩序,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!