朔州市食品药品监督管理局举行党组中心组集体学习

作者: 日期:2017-08-01 点击数:401 字号:【//

8月1日,朔州市食品药品监督管理局党组中心组举行专题学习,集体学习以《中共朔州市委关于深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神贯彻落实省委“两个实施意见”的工作方案》和7月30日中央第二环境保护督察组督察山西省情况反馈电视电话会议精神及7月31日中共朔州市委六届四次全体(扩大)会议精神为主要内容。局党组书记、局长崔润常主持学习,局机关科级以上干部参加了学习。

崔润常局长在主持学习时要求,全局广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,并将其与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育相结合,撰写学习心得,共同探讨交流。在狠抓政治思想工作的同时,要紧扣食药部门的重点工作,做好贯彻落实,为我市现代农业及医药产业的发展提供有力的保障,以高度负责的态度推动各项工作圆满完成,以优异的成绩和良好的风貌迎接党的十九大胜利召开。